8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса утки – 1 кг.
  • Ломтик хлеба – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Панировочные сухари со специями – 1 ст.л.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

 

Приготовление:

1. Хлеб выложить в глубокую мисочку и залить молоком. После того, как он разбухнет, отжать и добавить к фаршу (удалить жесткие корочки, если останутся). Добавить также к фаршу куриное яйцо, всыпать соль, черный молотый перец, панировочные сухари и манную крупу. Перекрутить через мясорубку лук и чеснок и также добавить в фарш.

2. Тщательно перемешать всю массу. Затем фарш необходимо разделить на небольшие части и из каждой сформировать котлеты.

3. Когда все котлетки будут сформированы, можно разогревать сковороду с растительным маслом. Когда масло хорошо разогреется и начнет немножко потрескивать – выложить котлеты.

4. Обжарить их с двух сторон до красивого румяного цвета. Подаем на стол с любимым гарниром и салатом.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ